继续教育学院
当前位置:继续教育学院>> 通知公告
2019级弹性学制学生毕业学历证照片采集通知
来源:继续教育处 发布人:王铁 阅读:次 发布时间:2022/3/29 16:42:58
郑州理工职业学院
关于2022届毕业生学历证书电子照片线上采集工作的通知
各二级学院:
我校2022届毕业生学历证书电子照片采集工作已基本完成,部分学生因个人原因未进行学历证书电子照片采集。为贯彻落实政府防控新冠病毒疫情的有关指示,保障毕业生学历证书办理工作的顺利进行,经与采集单位沟通,未进行学历证书电子照片采集的学生采用微信端小程序进行学历证书电子照片采集。具体工作安排如下:
一、采集对象
2022届未进行毕业生学历证书电子照片采集的学生(名单见附件1)。
二、采集时间及收费标准
2022年3月21日至3月30日,收费标准每生20 元(自行在线缴纳)。
三、采集工作的具体要求
1、请督促学生在指定时间进行信息采集,逾期将影响毕业证书的制作和发放的。
2、采集的照片将用于毕业证书制作和学信网学历照片,请学生注意个人妆容,勿画浓妆,着装整齐(服装颜色尽量避免蓝色)。
四、网上采集流程
1、学生本人微信扫描下方二维码(附件2),按照线上操作流程(附件3)进行采集。


2022年3月22日
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心